RESTAURANT AMBAR KöLN

RESTAURANT AMBAR KöLN Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 292 Bewertungen
9 Mär 2021 um 7:05 Burger is amazing!!! Delivery was in time, food still warm, no complaining
7 Mär 2021 um 14:37 Zwei Stunden für die Lieferung ist auch für einen Sonntag einfach zu lange. Die ganzen positiven Bewertungen kann ich hier nicht verstehen. Die Pfeffer-Rahmsoße war ungenießbar. Das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.
28 Feb 2021 um 23:04 Very nice food thank you
19 Feb 2021 um 20:57 Sehr gut, gerne wieder!
14 Feb 2021 um 21:14 Alles war super lecker und war. Das Essen kam wesentlich schneller als angegeben.
14 Feb 2021 um 18:59 Wir haben drei Schnitzel bestellt und ein Salat. Alles war sehr lecker bis auf die Pfreffersoße.
11 Feb 2021 um 22:22 Wie immer >> super
11 Feb 2021 um 8:05 Wieder einmal ein wunderbareses Essen und ein toller Service. Hier bestelle ich sehr gerne, da die Küche immer etwas besonderes zu bieten hat. Vielen Dank!
10 Feb 2021 um 0:21 Wir waren sehr zufrieden. 2x Schnitzel mit Sauce und PF. Alles ganz ausgezeichnet zubereitet. Großer Pluspunkt ggü anderen Anbietern: Die Sauce wurde separat verpackt. Dadurch waren die Schnitzel nicht matschig. Lieferung war extrem schnell.
5 Feb 2021 um 20:31 Wir hatten den Amber Teller bestellt, leider absolut enttäuschend. Das Fleisch, Steak wie Schweinefilet ist auf dem Teller ein zweites Mal verstorben, Fritten hart und cevapcici gingen aber kein Genuss. Beilagensalat: Eisberg, zwei Gurke u. Fertigdessing.
3 Feb 2021 um 8:37 Das Essen ist sehr lecker. Wir hatten den Amer Teller und das gefüllte Hacklsteak. Beides sehr empfehlenswert!
1 Feb 2021 um 9:28 lecker